ZhasCamp открывает новый сезон!

Конкурсы

У тебя созрела идея решения одной или сразу нескольких общественных проблем? Ты знаешь, что могло бы повысить качество жизни жителей твоего города, региона или всей страны? Или, возможно, уже запустил свой социальный проект, нацеленный на развитие общества?

Предлагаем объединить усилия и вместе с менторами и экспертами подготовить твою идею к реализации, либо усилить действующий проект.

Интересно? Тогда успей подать заявку на участие в ZhasCamp Pitching. Регистрация стартует уже сегодня и продлится до 24 августа 2020 года.

Социальные проблемы, на решение которых вы направите свои усилия, могут быть самыми разными: от развития инфраструктуры до поддержки и защиты уязвимых слоев населения. Главное, чтобы предлагаемая инициатива была актуальной и предусматривала конкретный ожидаемый результат.

Авторы самых интересных и социально значимых идей (проектов) выступят в онлайн-формате перед нашим жюри, а также получат полезный фидбэк.

Презентовать свои проекты можно на русском и казахском языках.

По итогам питчинга 20 финалистов попадут на ZhasCamp Hackathon. Здесь их будут ждать предприниматели с опытом запуска аналогичных проектов, маркетологи, PR-специалисты, технические эксперты, правозащитники и т.д.

За два дня активной работы с менторами и экспертами участники хакатона смогут составить план реализации и развития своего проекта, а также сделать минимальный рабочий продукт.

После хакатона доработанные проекты, показавшие наибольший прогресс, ждет ZhasCamp Accelerator. Он пройдет в онлайн-формате и будет включать запуск, продвижение, масштабирование проектов, а также поиск финансирования и партнеров.

Лучшие участники акселерационной программы получат финансовую поддержку для реализации своих инициатив.

Уже представляешь себя среди них? Начни с первого шага – подай заявку на ZhasCamp Pitching!

Проект реализуется Молодежной информационной службой Казахстана при поддержке Фонда Сорос-Казахстан и Фонда им. Фридриха Эберта.

Оцените статью
Campus Media